Сказ о доблести русичей и расколе

Окраинцы русские южные
Вас века изменили
Не в лучшую сторону
Захотелось вам
«цивилизации»
Англо-саксонской
Беспардонской

Под напором их
лжи
Назвали  вас
Украинцами нерусскими
не тужи!

Вы, как несмышленые
дети поверили лжи врагов
и стали холуями ворогов

Озверели вы
Руку подняли на
Братьев
Разливая
Реки крови,
Они свежи
Хоть на край света бежи.

Не боитесь Бога
Православного.
Забыли,
околдованные врагами
наше общее
славное прошлое.
Как били русичи
Врагов
саксонских
воров!

И замыслили враги
отомстить нам
Ложью клеветою наглою
Разделить
нас наивных!
Так чтоб
разделить один народ
Навсегда!
Сделать врагами
натравили друг на дружку
Полину на Лужку
Миколу на Петрушку

И тайно усердно
Действуя
Подкладывая своих
Развратных дев саксонских
Подкупая,
задаривая дарами ихними,
Спаивая
винами,
Предателей
И доверчивых…
А мудрых отравливая
и убивая!
Совершили,
это враз
Одурманили вас!

Так растоптали
Братское общее.
Поддались вы
на посулы
смертных
врагов
чужеземных!
Тех, кто давно
Пропил совесть,
Быт
И стыд!

Пора вернуться домой
В наш общий дом -
Русь Великая!
Сплотиться
Как жили века!
С добром
И любовью
жить
без тумака!

2024


Рецензии