Shamanский круг

Лед во Дворце ледовом начал таять
Вчера, когда Родной там выступал,
И навсегда оставил нам, на память,
Момент, когда рубашку растегал.

О, боже! Что же делает он с нами!
Мы ходим по земле, а мыслями мы с ним,
А если скажет: "Милые, я с вами!",
Мы побежим  за ним. Ведь он такой один!

Вчера по Туле снова раздавался
Сей чудный голос, за собой маня,
Вчера Родной не пел, вчера он издевался
Над нами всеми, души бередя.

А этот "Аромат"? Его забыть не сможем!
Ну как такое можно позабыть?
Лишь только наш Родной нас может
В один момент всех сразу удивить!

А мы все смотрим вновь на это чудо,
Не понимая происходит что вокруг,
Возник он в нашей жизни ниоткуда
Вовлек нас всех, вовлек в SHAMANский круг.

И как оттуда выбраться? Не знаем!
Не отпускает он нас никуда,
Ни чай попить. Про всё мы забываем,
Листаем чат часами. Вот беда!

Он обладает силой притяженья,
Которая нас тянет, как магнит,
И каждая из нас без промедленья,
Его увидеть вновь желанием горит.

Не зря ведь он - SHAMAN!
Он заSHAMANил душу,
А также сердце каждое в стране.
Ну что, скажите, делать?
Как это все разрушить?
Шаманочки, скажите, ну вы ответьте мне???


17.06.2024 г


Рецензии