Смотрю на тебя

Смотрю на тебя,
Ловлю мгновение.
В себе нажал я кнопку СТОП.
Твой аромат  приносит тему
Ещё не изданых стихов.
И для тебя вновь эти строчки.
О о тебе все мысли вслух.
И так приятно этой ночью
Почувствовать вдруг нежность губ.


Рецензии