Зелёные глаза..

Увидеть блеск зелёных глаз
На наше озеро похожих.
Я каждый день вас представлял
Я больше не встречал похожих.
Их глубина  дремучий лес
Быть может горы изумрудов
В них хочеться тонуть с утра
Я обожаю это чудо.


Рецензии