Думал о тебе

Один лежал
Всё думал о тебе
А ты опять
Не мне в плечо дышала.
Забыть хотел
Я снова о тебе
Но ты во сне
Вдруг снова прилетала.
Я самым был счасливым
В тот момент.
Я обнимал вновь чувствуя дыханье.
И просыпался. Понимал, что бред,
А ты спала и ничего не знала.


Рецензии