Пока ещё живы кумиры!

Пока ещё живы кумиры
Забытой советской страны.
Нам будут ясны ориентиры,
А пошлые нам не нужны.

Кино и театр,опомнись,
Ведь можно уже не успеть!
Вокзально-трактирная помесь
Транслирует пошлость и смерть.

Я рад,что не дал им поддержку:
В кино их,театр не пошёл.
Живу,как прежде,надеждой,
Всё будет ещё хорошо!


Рецензии