Мне тебе - благодарной быть

Не простить мне тебя,
Не простить!
Любви требовал - не любя!
И меня пытался - этим поить!

Мне так жаль!
Мне так жаль тебя!
Но назад время не возвратить!
Я пила!
До пьяна!
Строкой!


Рецензии