Руки вверх!

(по картинке)
Что Вы, что Вы, подождите,
Ну зачем же так спешите?
Руки вверх ещё успею,
Вот грехи сначала смою,
И начну тонуть, кричать,
Руки вверх начну махать.
Ну, а Вы меня спасёте
И к своей груди прижмёте.
Сдамся без сопротивления,
Вам в награду,  за спасение!


Рецензии