Воды холодные...

*     *     *

Воды холодные
Нас несут.
В травы болотные
Все зовут
Духи бесплотные.

В разные стороны
Тянет нас.
И не раздорами
Крепкая связь
Будет порвана.

Мели опасные
Не страшны -
Просто для счастья нам
Суждены
Берега разные.

15/16.11.1997


Рецензии