Гроза
Гроза ворчала за окном.
Вот, ещё не было печали,
И завтра будем мы с дождём!
Люблю в такой ненастный вечер,
Я побеседовать с Христом,
С Ним с нетерпением жду встречи,
Но, отвлекает душу гром.
Июнь проходит. У нас в Бонне,
Всё время плачут небеса.
Европа в этом году тонет,
Прям невезенья полоса!
Ну, ничего, сосредоточусь,
И со Христом поговорю.
Пусть гром и молнии грохочут,
За всё Христа благодарю.
За одиночества раскаты,
И за дожди счастливых слёз,
За все потери и утраты,
За белый свет и шум берёз,
За фонари, что мне мигают,
Сквозь стены серого дождя,
И, что читатели ругают,
За моим творчеством следя.
За всё Тебе хвала и слава,
Мой удивительный Христос,
За то, что рассуждаю здраво
И в дождь не видно моих слёз…
18.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124061806810
Доброго времени суток, дорогая Люба и всего самого Светлого.
Ольга Сазонова Сол 19.06.2024 22:48 Заявить о нарушении
Любовь Бондаренко 2 19.06.2024 23:03 Заявить о нарушении