Имя

Уродливы лицо, манеры, мимика, противен голос, пафосность, игра, корыто в дырах, заунывность клирика, шероховатость, вата, старина, безбожна роль, подол до кучи женский, ужимки, нарочитости речей, все в нем уродливо от целого, до половинки, не видно, что он тоже из мужей, обременен отсутствием твердыни, отсутствием мозгов, отсутствием всего, уж лучше быть совсем - совсем без имени, чем с тем, что взято у него.


Рецензии