Родители

Не вечны те, кто смог нас воспитать,
Придёт тот час и им придётся умирать,
Любите их-отца и преданную мать,
В учении семейном, смогли мы всё понять,
И как любить себя, других людей принять,
И милосердие душевно проявлять,
Как дальше жить, работать, хлопотать,
И если хлопотать, по дому, так сказать,
Эмоций не стыдиться и слабых защищать,
Семья появится-детей своих ругать,
Ругать за то, что нас не слушали опять,
Спасибо вам за всё, мне больше нечего сказать!


Рецензии
"Уважай отца и мать
и люби ближнего, как самого себя"
(Матвея 19:19).

- И Библия вместе с вами.

Виталий Мельник   21.06.2024 13:20     Заявить о нарушении