Чужаки

Сегодня удалю твой номер телефона
Меня однажды встретишь на краю перрона.
Я как тогда прижмусь к двери вагона,
Чтоб посмотреть на это изнутри.

Писала и ждала, что мне ответишь
Когда-нибудь, а может не заметишь.
Искала и надеялась, что встретишь,
Что будто, что-то значу для тебя.

А я отчаялась, поверила напрасно
И заблуждалась на краю…, опасно.
Я так старалась верить вопреки,
Мы вдруг с тобою стали чужаки.

18.06.2024; Лилия


Рецензии