На память

Такая память,
Что совсем не тянет
Себе хоть что-то оставлять на память...
Но выбирать, похоже, не придется,-
Куда деваться, если остаётся...

Да тут уже победой будет даже
Куда-то оттеснить ее подальше,
Пусть призраком она нечастым станет,-
Не в радость никому такая память...


Рецензии