Тает жизнь в равнодушных попытках любви...
Тает жизнь в равнодушных попытках любви,
Отмеряя минуты утраченных лет.
Где в агонии гибнут её визави,
Прикупив у судьбы несчастливый билет.
Круговая порука разбитых сердец,
Стонет в криках людской очерствевшей души.
Подводя эпилог под трагичный конец,
Увязая в пороках обыденной лжи.
Здесь венцом будет фальшь и трагичный финал,
А мерилом рассудка является нож.
Он как грубый итог фееричных начал.
Оценил степень жизни в поломанный грош.
Бьются боем часы под накалом страстей,
Наложив ненароком побочный эффект.
Видя как, те кто были вчера влюблены,
Отравляют себя пеплом прожитых лет.
Их похмелье, дорога с прицелом во мрак,
Когда вдруг отказали внутри тормоза.
Понимания смысла значения-брак,
Отражение конвульсии в мёртвых глазах.
Слишком краток маршрут от любви до войны,
Диаграмма пути двух разбитых сердец.
Тех что были вчера ещё так влюблены,
А сегодня нашли свой печальный конец.
Миг, мгновение, секунда и всё решено,
Поворот не туда без возврата назад.
Как в рулетке где всё положил на зеро,
Жаль нельзя на пожарище вырастить сад.
Свидетельство о публикации №124061806792