Школьный вальс

Нас не щадят года,
Листы календаря срывая;
Весна с зимой
Меняются опять;
И память уж не та!
Как ластиком стирает
Цвет Ваших глаз,
Улыбку и анфас...
И только в сентябре напоминает...
Тот школьный вальс,
Ту девочку, которой провожая,
Донёс портфель...


Рецензии