Как птицы в белых облаках
С тобой в судьбе рука за руку...
Неведомы сомнения, страх,
Не предвещают нам разлуку
Лучей сияние, тепло
И дуновение потоков...
Снаружи и в душе светло,
Ведь счастье не имеет сроков.
Как птицы в белых облаках,
Что крыльями разводят тучи,
Летим по жизни... Весь в руках
Лишь наших этот мир могучий.
17.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Ecли тeбe нe нравится то, чтo ты пoлyчaeшь, измени то, что ты дaeшь."
Карлос Кастанеда
Свидетельство о публикации №124061806784