Раз любить, то гореть, как спичка

Раз любить, то гореть, как спичка.
Согревать, целовать, сжигать.
Ты отнюдь не просто моя привычка,
Ты - причина мне существовать.

Раз я осмелела сказать «люблю»,
Значит, я твой ручной человек навеки.
За тебя помолюсь, и умру, и убью,
Я создам миры, города, и леса, и реки.

Не хочу суррогата и лжи во спасение,
Раз любить, то сердца пусть стучат в унисон,
Но я не готова принять поражение,
Если ты - всего лишь мой сладостный сон.


Рецензии