Белый день на Чёрном море 28 мь и не боле

Конечно
Такая шикарная дата
Двадцать восемь лет
Сёдня Насте ребята
Пусть белые яхты
Закружат волной
Дельфин хэппи бёздей
Поздравит игрой

А Черное Море
Из города Сочи
На Красное
Явно смениться захочет
Красивый закат
Озарит твой причал
А  чайка 
Помашет крылом хохоча

Попутного ветра
Волшебного лета
Огней разноцветных
Пусть кружит планета
Природа играет
Салют полыхает
Твоя красота
Людям жить помогает

18 06 20 24
23 59
Ч


Рецензии