Пожелания на свадьбу

На свадьбу от родителей сыну

Вот и годы пролетели,
Свадьбу мы играем.
Мимо пусть метут метели,
Мир вам загадаем.

Вам обоим пожелаем
Радости до слёз.
Процветания семьи,
Исполнения грёз.

Люстры в вашем доме
Пусть теплотой горят.
Страстью освещают
Вам во много ватт.

Про невзгоды умолчу,
Ведь это не про вас.
Счастье бесконечное
Бьёт пусть каждый час.

Анна, ты как дочка,
Теперь в нашей семье.
Рады плыть все вместе
На прочном корабле.

Я верю, что ваш дом
Будет полна чаша.
Я супруга мама,
Душа моя вся ваша.

От папы я скажу, сынок,
Семью ты восхвали.
Семья ведь это оберег
И соль нашей земли.


Рецензии