***

Сегодня звезда по имени Солнце,
Под пеклом прибоя мечты разбросав.
А завтра в холодные горы Аляски,
Утешить свой необузданный нрав.

Объехать поверхность земли неустанно
И не загадывать больше мечты!
Не устанавливать связи ментальные,
И обходиться только на Вы!

Не верить в  сказки братьев Гримм!
Самоотверженность притушить!
«-Я не усталый в пути пилигрим,
Я выбрала только Богу служить».

И больше никаких вопросов, почему?
Не умолкает мыслей А капелла!
Мне есть для кого жить в этом миру!
Господь мне даровал детей, любви творения!


Рецензии