Грань

Свет дарит небо, покрытое тучами,
Оно землю озаряет проливным дождём.
Душа полна свободы и смелыми чувствами -
Конец придёт, но жив ведь ты ещё.

И бросив вверх монету, дабы вспомнить,
Какой ответ металла ты на самом деле ждешь,
Тебе неважно то что выпадет в итоге,
Принять ведь свою сторону давно готов ты уж.

Прав человек, который выбрал путь свой,
А счастлив - кто отправился в поход,
И странствуя по уголкам души бездонной,
Свой идеал нашёл в себе самом.

Любой, кто явился на свет, уникален
И миссию внутри себя несёт -
Взять в руки жизнь свою, найти все грани,
Которых ты достигнешь, наслаждаясь днем.

18.06.24


Рецензии