Общая душа. Посвящается Минкевич Маргарите

Как юношу любила Афродита,
Хранила в сердце образ-талисман,
Так ты душой, прекрасна, Маргарита,
Твой Мастер-незаконченный роман!

Он ждет тебя давно, окно открыто,
Спеши к нему за Музою скорей!
Ведь горечи потерь уже забыты,
Себя не бойся, будь сейчас смелей!

Твой мастер ждет и головой качая,
В окно на звёзды смотрит не дыша,
И бьется сердце, сладко замирая,
Когда у двух есть общая душа!


Рецензии