рыжий котик

Я подарил ему котенка,
Все, как он мечтал,
Весь рыжий, мягкий котик
С такими же глазами, как у меня.

Я ведь хотел ему напомнить,
Точнее даже показать,
Что даже если расстояние за сотню,
Я рядом, все же навсегда.

Он как и я тебя обнимет,
Песенки на ушко будет петь,
Играться каждый вечер не взерая
На сотню страшных дней.

Но есть одно лишь пожелание
Ты никогда его не оставляй
Хоть он и не заменит меня рядом,
Но ты то помнить это будешь навсегда

Мною сделанный подарок, греет не только меня ;


Рецензии