Молоденькая, славная!

Молоденькая, славная!
Смышленая, забавная!
И нравишься мне, главное!
Глазами зырк, да зырк!
Ожил и я, старик!
Так хочется девчонку!
Хоть раз поцеловать.
Смотрю я ей вдогонку,
Несётся, не догнать.

Красавиц в мире много.
Но эта всех милей.
Молю усердно Бога:
Нектар любви налей!
Дай сил ожить, встряхнуться!
Печаль- тоску прогнать.
Усердно улыбнуться.
К другим приревновать.

Молоденькая, славная!
Как солнышко светла!
Влюблен в нее я главное!
С ума меня свела.
Гляжу, не нагляжусь все я.
И голос звонкий мил.
И одного всего боюсь лишь я,-
Чтоб не угас мой пыл.

Любить желаю страстно!
Ликуй, душа моя!
На небе чисто, ясно!
И улыбаюсь я!


Рецензии
Геннадий!!!
Подняли настроение!!!

Спасибо за улыбку
Аниса.

Аниса Ганфаритова   19.06.2024 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса! Улыбайтесь!

Геннадий Ельцов   19.06.2024 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.