За Тебя мой дымящийся кофе!
ПустЬ Всё БудеТ, что ХочешЬ и ЖдёшЬ!!!
Ты работаешь.. Слушаешь песни,
Что в соседней комнате.. и ;) ПриветиК Мой(!) ЖдёшЬ!
И, до визга Приятно мгновенье...
От МенЯ(!)... И . . УлыбаешЬся ВесЬ :)
Мне Так Здорово в Это НАШЕ(!) Я ВерЮ!
ВсёВсЁ Сбудется!!! Особенно ВСЁ ;)
Улыбаюсь Всем Сердцем, что Для Тебя нараспашку!
И, Тебя Всей Душой Обнимать!.. Целовать!
Подойду, и, вдыхая Тебя сквозь рубашку,
УжЕ Тельцем ВсемВсем О-Б-Н-И-М-У!!!
И, Ты вздрогнешЬ, услышав Приветик на "Русском" ;)
Да! Тебе! Да! Роднее, Любимее Нет!
Эти Глазки Так Светятся, и немного волнуются...
Но... ТЫ Рядом. ЛЮБИМ. И Чудеснее Нет.
Я, конечно, верну Тебя, чуточку позже,
В очень важный и ответственный рабочий процесс.
И, дождусь. Обязательно. Наших рассветов...
Их волшебней просто во всём мире ни у кого нет.
Да! То, что НашЕ - ВсегдА ЭксклюзивнО!
И, МоЁ - Это Тот, Обалдительно Обаятельный, СамыйСамый, Дорогой Человек!
И... ЛюблЮ просто так... Не меря минуты..
Просто Мне Хо-ро-шо.. Вот Так Рядом.. ВсегО Тебя ЧмОк ;)
Ах, коварны соседние комнаты эти...
Но... Тебе заварю Твой Любимый и вкусняшек Ещё..
И, дымящийся кофе свой За тебя с Тобой рядышком выпью...
Я тихонечко.. Хрустя вкусненьким.. Соблазнить Тебя на минутку "НаЧай" и поцелуйчики в щёчку ещё :)
ТебЯ
ЛюблЮ
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124061800067