Мечта

Мечта

Здравствуй ты, моя сбежавшая мечта!
Та, которую мне не видать иначе,
А иначе,- это пустота...
Я смогу, сумею,не заплачу!

Очень краток наш  земной полет-
Только ты, да небо голубое.
Мне не страшно, пока ты со мной.
Падаю, но всё- таки с тобою!
-


Рецензии