Смотри...

Смотри какие облака,
Какая нежность...
В душе твоей течет река,
В ней безмятежность.

Смотри какие небеса,
Какие птицы...
Внутри тебя живет мечта
И ввысь стремится.

Смотри какая красота,
Какая легкость...
В твоей душе живет любовь
И в ней надёжность.

Смотри вокруг, какая жизнь,
Твоя до края!
И отражается в глазах
Безбрежным раем.


Рецензии