Счастье

.Пусть не звонишь,
Пусть  ты не пишешь,
Я все равно тебя люблю.
В моих мечтах живёшь
И дышишь
И образ твой ,как наяву...
Я по тебе с ума сходила,
Ночами спать я не могла,
Нет,не прошло всё-
Я остыла,погасла
.словно бы свеча...
Я знаю,
что ты есть на свете...
И может,
помнишь обо мне.
В душе,
воспоминанья эти,
Тепло моё,
 несут к тебе...
А жизнь моя,
проходит мимо...
Но благодарна я судьбе
Что я,
 была тобой любима
Лишь Ты
познать,дал
счастье мне...


Рецензии