В парадной горящие свечи стоят
На улице темной немного прохладно
Надела красивый и праздный наряд
На голое женское тело нежданно
Сквозь отблески лун что ласкают твой взгляд
Я вижу лишь проблески сладких моментов
И ты облаченная в этот наряд
Одна в полотенце, одна в мире этом
Свидетельство о публикации №124061806672