Он родом был с Верхнеуральска

Он в детстве был наивным и смешным,
И верил в Дед Мороза.
Из пластилина что то там лепил,
И рисовал кувшин с прекрасной розой.
А в поле стебельки срывал,
Надкусывал на небо глядя
О чём то думал и мечтал:
Добрее мамы он не знал,
Всё с молоком её впитал
Ершей на удочку ловил и карасей,
Гонял на велосипеде
Падал,набивая синяков-чем радовал соседей
Впитал в себя познания великих,
И многих женщин возлюбил
Но лишь одну ,кого всем сердцем
В душе он бережно хранил
Бежали годы ,понимая
Бывало выбивался он из сил
Он по ночам слезу стирая
Но ничего у Бога не просил
Учился много,добивался ,
Вставая -падал - проходил
И снова жизни доверялся ,
Как по доске «ферзём « ходил
Став знаменитым-не вознесся ,
Простые люди,их судьба
Он помогал по зову сердца,
Казалось боль ему -одна …
Любил детей,жену и небо…
Безумно так-что не забыть
Друзей,родных и очень близких,
Кто мог плечо подставить -жить ..
Простой мальчишка в этой жизни,
Подросший с детской теплотой
С душой открытой,очень близкой
Стал тем,кем выпало Судьбой
И в этот день его июня ,
Почти привычные звонки
Коллег улыбки,поздравления…
За его сердце доброты
Озёр слияние,тихий берег,
Причал у острова в дали
Вздохни поглубже -надо верить
Судьба хранит тебя в Любви!!!


Губина Елена


Рецензии