Ещё вчера ты ничего не значил
И томный взгляд за дымкой сигарет
Уже сегодня в сердце проникает просто,
Хотя вчера ещё я говорила "нет".
Ещё вчера ты ничего не значил
В моей судьбе размеренно спокойной.
Теперь же говорю тебе "мой мальчик",
А сердце бьётся ,понимая ,ты достойный.
Ах ,как же так !Себе давно пообещала,
Что я не буду заходить в заманчивую дверь,
Но а судьба ,тебя подбросивши сказала:-
Не бойся ,он что надо ,только верь!
И я пытаюсь вновь поверить без оглядки
Твоим глазам ,твоим рукам ,твоим словам.
Я не хочу играть с тобою в прятки,
Скрывая чувства ,доверяюсь небесам.
А ты настойчиво и нежно так подкрался.
Мне дал понять ,что в моей жизни навсегда.
Я захотела ,что бы в сердце ты остался
И превращаю своё "нет" в большое "ДА".
Свидетельство о публикации №124061806651