62 день рождения

А я была бессмысленно скромна,
Бессмысленно зажата и строптива…
Не жизнь была ко мне несправедлива,
Сама несправедлива я была
К другим, к себе, к подаркам суеты
К проблемам неустроенного быта…
Но
Я не у разбитого корыта
-в кругу друзей у праздного стола))


Рецензии