Мнение

Мой Путь вне мнения окружающих...им сложно понять и принять это...
***
Хочешь примерить мою обувь и повторить хотя бы шаг?
Не сможешь!
А захочешь обесценить то, что не можешь достать - лишь проявишь собственную пустоту...

18.06.2024


Рецензии