Мысли

Мне нужно время отдохнуть,
Ведь мыслям тоже нужен отпуск.
Иначе, сдавливают грудь
И тишина, и даже воздух…

Порою нужно помолчать,
Причем с собой о всём на свете…
Не видеть много и не знать -
Пусть в голове пройдется ветер.

Кто меньше знает, крепче спит.
Кто проще смотрит, тот свободен!
А мысли давят, как магнит,
Чтоб что-то выдать на исходе.


Рецензии