О любви

Любовь в душе,
Она ещё живая...
Но вырваться не может,
Нет дороги,
Которая к тебе ведет.
Прямая,
Оборвалась,об трудности, тревоги...
Она тоскует,
слезы свои пряча
И ждёт, когда ты ей протянешь руку!
Откроешь путь к своей душе...
Иначе...
не вынесет она
с тобой разлуку...


Рецензии