МАКИ -8- маковое поле 64-65

64***
От лёгкого дыхания ветерка,
Вдруг всколыхнулось маковое поле...

65***
Танцуют травины на маковом поле.
Ах, как здесь красиво!
Какое раздолье...
И ветер свободный гуляет...


Рецензии