Диалог влюбленных

Она:

Пой, пой мой соловей,
Слов любви не жалей!
Я всегда подпою,
Лишь тебя я люблю.

Он:

Лето скоро пройдет,
Но любовь не уйдет.
Будем петь мы всегда,
Будто вечна весна.

Она:

Полечу за тобой
В край любви неземной.
Счастья час настает,
И мечта к нам идет.

Он:

Вместе мы навсегда
И года не беда.
Скоро новый отсчет:
Время вспять потечет.

Она:

Будем петь и любить,
Будем в вечности жить.
Наступает заря
Бесконечного дня.

Он:

И появится в срок
Новой жизни росток.
Для тебя и меня
Радость каждого дня.

Она:

Для тебя, милый мой,
Я взращу сад земной,
Нашей общей мечты
Дорогие цветы.

Он:

И не будет преград
Всем войти в этот сад.
Новой жизни восход
Пусть для всех настает.

Она:

Да! Не будет преград
Всем войти в этот сад.
Новой жизни восход
Пусть для всех настает!


На это стихотворение есть мелодия автора.

18.06.24 г.


Рецензии