Железный конь

Баранку кручу,
как узды у коня
Куда-то лечу,
не найдёте меня

Жаль долгой дорога
не может с ним быть,
Мой конь пьёт  бензин,
Пора его напоить.

Подковам нет сноса,
уже пятый год,
шиповка надёжно
меня бережёт

Жаль вечной дорога
не может с ним быть
Мой конь пьёт бензин
Пора его напоить

Хвостом очень резво
виляет конь мой,
Есть полный в нем привод,
И клаксон заводной.
 
Жаль вечной дорога
не может с ним быть
Мой конь пьёт бензин
Пора его напоить.

Мой конь, в бездорожье
не ищет пути,
оно для него
испытание судьбы.

Порою он может
увясть, в целине,
поэтому трос
я вожу в багаже.

Жаль вечной дорога
не может с ним быть,
Мой конь пьёт бензин
пора его напоить.

А если подкова,
слетит у коня,
на это запаска есть у меня

С конём я сроднился,
он словно живой ,
и что-то стал  фыркать
коняшка родной.

Жаль вечной дорога
не может с ним быть
Мой конь пьёт бензин
пора его напоить.


Рецензии