***

SHAMAN ты мой
Прекрасный.
Поёшь
На сцене, солнце
Ясный.
Россию любишь,
Очень ты.
Поклонников своих ты любишь
Очень всех.
На сцене в России
И во всём Мире
Нет лучше песен,
Чем твои.
SHAMAN ты мой
Прекрасный.
Поёшь
На сцене, солнце
Ясный!!!
Ты дальше нам Родной
Свети.
Я верю,у тебя всё впереди!!!


Рецензии