Танго Пломбир
Только ты мне отрада.
Я тебя буду кушать,
Как пломбир с шоколадом
Пока ты не оттаешь,
Не размякнешь от жара,
Целовать буду нежно
Даже там, где не надо.
И когда капли сливок
Потекут по ладоням,
Мы с тобой в сладкой пене
Безвозвратно утонем.
Это будет так вкусно,
Это будет так нежно,
Мы проглотим друг друга,
Как пломбир белоснежный.
Свидетельство о публикации №124061806583