Не бойся оказаться дураком

Не бойся оказаться дураком,
Ведь дураки подчас куда умнее .
Им путь другой до истины знаком,
Они особый дар с рождения имеют.

Иван-дурак , он в сказке всех умней,
И целей своих точно он добьётся.
Поможет всем , ведь нет его добрей,
И со злодеем он без страха бьётся.

Не торопись колоть кого-нибудь
Словом "дурак", им тон дурной  не важен.
Особый ум, и уникальный путь
Дано познать им, мир для них не страшен.


Рецензии