Потерянное счастье
Года внесли своё участие.
Там, где давно он не ходил,
Нашёл потерянное Счастье!
Он улыбался иногда
И мог помочь когда просили.
Сильней не делали года,
Но Счастье возвратило силы!
Теперь ему, на зло всему
Жить захотелось ещё больше!
Без Счастья жизнь ведь ни к чему,
А с ним и дни бывают дольше.
Вот на коленях -- потеряшка,
Какое Счастье, что ты есть!
Мурлычет ласково мордашка
И что-то вкусненькое ест.
Свидетельство о публикации №124061806564
Татьяна Наумчук 18.07.2024 00:06 Заявить о нарушении