Меня там нет

В твоём окне горит ночами свет
И виден силуэт через стекло
Но к сожалению меня там нет
Не мне ты даришь ласку и тепло.

В душе твоей нет места для меня
И в твоём сердце места тоже нет
Который раз судьбу свою кляня
Встречаю в одиночестве рассвет.

На долю выпала мне горькая любовь
Вздыхаю о тебе день ото дня
И как огня боюсь ночей и вечеров
Где счастлив ты, там больше нет меня.


Рецензии