Ангел ты мой, ангел-хранитель

Ангел ты мой, ангел-хранитель,
Демон ты мой, бес-искуситель.

Радость моя, жизни источник,
Бездна моя, сгину где точно.

Ты и конец, ты и начало,
Вечно тебя будет мне мало!


Рецензии