Гроза в парке имения

Гром и молнии рвутся с небес!
Птицы петь перестали,
умолкли...
От дождя весь промок
тёмный лес.
На цветке задержалась пчёлка...

Здесь прекрасно всё!
Даже гроза,
Вызывает душевную страсть.
От восторга, как в  танце, кружась,
На цветущие травы упасть.

Пусть дождь смоет
Тревоги и грусть ,
И болезней души напасть,
И родиться,заново,тут
У природы,качаясь
в руках..

Здесь,в имении тихом          
Узкое,
Вновь и вновь,
нахожу я себя,
Затерявшейся ,в мире запутанном,
В суете городской живя...


Рецензии