Ночь пленительных красот

Скользило солнце прям над горизонтом,
Царапая о лес своё брюшко,
И протекая золотистым мёдом
В него мокало облачка пушок

Чуть позже оно скроется за лесом,
Тот разгорится пламенным костром,
Воссядет на престол кровавый кесарь,
Ночь заточая в огненный острог

И языком вселенского пожара
По кромке запылает небосвод-
Июнь сполна раскроет свои чары-
Подарит ночь пленительных красот !


Рецензии