А знаешь подруга, мужчины вернее

А знаешь подруга, мужчины вернее,
И срок их любви зачастую вся жизнь.
Любить безвозмездно порой умеют,
А мы что дать можем им  , ну-ка скажи?

Ты знаешь, подруга, мужчина страдает,
Когда отвергают, бросают его.
И жизнь навсегда след на сердце оставит,
И боль та порою, сильнее всего.

Когда разлучает жестокая старость
С любимой навеки, приходит тоска.
Ведь в сердце его это чувство осталось,
И боль от потери бьёт у виска.

И только лишь в смерти он видит надежду,
Ведь на небесах повстречается вновь
С любимой своей, сядет рядом как прежде,
Гораздо сильнее мужская любовь.


Рецензии