Время перемен
Если вы так не смогли, кто виноват?!
Если я так поступила, то не с вами
Мне сердечно обсуждать тот самый факт!
Не ищите для себя же виноватых.
Вы поройтесь глубже у себя внутри.
Кто-то делит нас на бедных и богатых?!
Только крест чужой никто не смог нести…
Не завидуйте в душе не вашей силе!
Воспитайте эту силу у себя.
Если вы свой путь из слабостей сложили,
То сейчас настало время всё менять.
Свидетельство о публикации №124061806522