За мечтой
Что Дедалу с Икаром оно?
Если гонит мечта настоящая,
полетим, хоть сгореть суждено.
Полетим, мотыльками дрожащими
к Свету, к Свету,
продолжим свой путь.
Если гонит мечта настоящая,
о плохом и не думай, забудь.
В небе синем орлами парящими -
вот свободы хмельное вино!
Если вслед за мечтой настоящею,
долго жить в небесах суждено.
В золотой колеснице звенящие
бубенцы Фаэтону споют
и вперёд за мечтой настоящею,
о плохом и не думай, забудь.
18.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061806521